Tempe dan tapai dihasilkan dengan prinsip bioteknologi konvensional. Sebutkan ciri-ciri bioteknologi
Tempe dan tapai dihasilkan dengan prinsip bioteknologi konvensional. Sebutkan ciri-ciri bioteknologi konvensional!
Jawab:
Ciri-ciri bioteknologi konvensional sebagai berikut.
1. Masih menerapkan teknik-teknik biologi, bioteknologi, dan rekayasa genetika yang terbatas.
2. Masih menggunakan mikroorganisme seadanya, belum mengembangkan teknik sampai tingkatan molekuler yang terarah.
3. Belum sepenuhnya steril (bebas dari mikroba yang tidak diinginkan).
4. Jumlah produknya relatif sedikit, serta kualitasnya belum terjamin.
-------------------------------------------
Mari Kita Selalu Belajar Bareng di
qanda.id
Jangan Lupa Komentar dan Saran di
nanangnurulhidayat@gmail.com
Posting Komentar untuk "Tempe dan tapai dihasilkan dengan prinsip bioteknologi konvensional. Sebutkan ciri-ciri bioteknologi"